Frango da Luci

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango da Luci

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

621,13kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.

  • 2. Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.

  • 3. Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.

  • 4. Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.

  • 5. Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.

  • 6. Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.

  • 7. Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.

  • 8. Entre com a manteiga e mexa.

  • 9. Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Comentários

0

0 avaliações