Frango da Roseli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango da roseli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango da roseli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
600,58kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o peito de frango na pressão.
2. Escorrer e desfiar em pedaços não muito pequenos.
3. Colocar em um panela,azeite,cebola, alho e tomate bem picadinhos e refogar.Corrigir o sal.
4. No liquidificador,bater o milho c o creme de leite.
5. Num pirex,colocar o frango,mussarela ralada,o creme batido e por cima queijo ralado.
6. Levar ao forno até dourar o queijo e bom apetite.
Telma Mazzeo Castro22/10/2009
Eu comi em Itatiba,na casa de uma amiga.Qdo fiz em casa foi o maior sucesso.Meus filhos adoraram!!!!!!!! e eu me senti um pouco dona da receita.