Frango da Tatynha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango da tatynha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango da tatynha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango da Tatynha

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

415,71kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

  • 2. Doure o frango, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.

  • 3. Enquanto o frango doura, adicione a colher de maisena ao shoyu e mexa até homogenizar.

  • 4. Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.

  • 5. Você tem a opção de colocar no seu frango legumes cozidos no vapor..

Comentários

0

0 avaliações