Frango da vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango da vovó

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

11

Calorias*

342,13kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e tempere, deixe descansar por, pelo menos, 2 horas.

  • 2. Ponha num refratário os pedaços de frango e distribua as batatas, as cebolas e o pão.

  • 3. Corte rodelas de tomate e coloque por cima do frango, das batatas e das cebolas.

  • 4. Salpique um pouco mais de sal e regue com azeite e a água.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por pelo menos 40 minutos.

  • 6. Tire o papel depois desse tempo para dourar.

Comentários

0

0 avaliações