Frango de Abóbora da Nora
Porções
13
Calorias*
352,81kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, cozinhe dois peitos de frango em 1litro de agua com, o caldo de galinha, sal, as cebolas, o alho, as folhas de louro, o tomate e a pimenta-do-reino-preta.
2. Enquanto isto, descasque a abobora e corte em pedaços pequenos.
3. Quando o frango estiver cozido escorra e coe o caldo.
4. Neste caldo você vai cozinhar a abóbora até que ela fique bem macia.
5. Enquanto isto, desfie o frango e reserve .
6. Quando a abóbora estiver macia, escorra e guarde o caldo.
7. Faça um purê da abóbora com um garfo ou no liquidificador .
8. Junte numa panela o purê e o peito de frango desfiado e misture bem.
9. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão ralado, a salsinha desidratada.
10. Misture .
11. Se ficar seco junte um pouco do caldo reservado (até dar o ponto).
12. Teste o sal.
13. Sirva com arroz branco e batata palha
Jándrea Regina Gomes03/02/2008
Menina esta receita promete né, parece deliciosa... Beijosss Jándrea