Frango de Abóbora da Nora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de abóbora da nora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de abóbora da nora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Abóbora da Nora

Foto: CyberCook

Porções

13

Calorias*

352,81kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe dois peitos de frango em 1litro de agua com, o caldo de galinha, sal, as cebolas, o alho, as folhas de louro, o tomate e a pimenta-do-reino-preta.

  • 2. Enquanto isto, descasque a abobora e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Quando o frango estiver cozido escorra e coe o caldo.

  • 4. Neste caldo você vai cozinhar a abóbora até que ela fique bem macia.

  • 5. Enquanto isto, desfie o frango e reserve .

  • 6. Quando a abóbora estiver macia, escorra e guarde o caldo.

  • 7. Faça um purê da abóbora com um garfo ou no liquidificador .

  • 8. Junte numa panela o purê e o peito de frango desfiado e misture bem.

  • 9. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão ralado, a salsinha desidratada.

  • 10. Misture .

  • 11. Se ficar seco junte um pouco do caldo reservado (até dar o ponto).

  • 12. Teste o sal.

  • 13. Sirva com arroz branco e batata palha

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes03/02/2008

Menina esta receita promete né, parece deliciosa... Beijosss Jándrea