Frango de Caçarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
332,00kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
2. Refogue os pedaços no azeite bem quente.
3. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
4. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.
5. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
6. Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.