Frango de Capote

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Frango de Capote

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

597,85kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com alho e sal à gosto e deixe por algum tempo marinando.

  • 2. Refogue o frango com azeite até ficar dourado, depois a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo.

  • 4. Picar o frango cozido em pedaços.

  • 5. Faça um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca.

  • 8. E, por fim, fritar no óleo bem quente.

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