Frango de Capote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de capote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de capote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Capote

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

695,70kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os cubos de frango no azeite juntamente com o limão, alho, glutamaco, salsinha e manjericão.

  • 2. Em separado, misture os ingredientes restantes.

  • 3. Esta mistura será utilizada para empanar os cubos já refogados.

  • 4. Frite em óleo quente, aos poucos (mais ou menos 5 de cada vez)

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta07/01/2008

Quando copiei esta receita, estava num quarto de hospital com meu filho caçula. Foi uma forma de distrair-me. Ela me tras a boa lembraça do sucesso da cirurgia e da segurança que estavamos sentindo. A receita é ótima!