Frango de Capote

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango de Capote

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

756,57kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e deixe marinando.

  • 2. Leve ao fogo com a agua e deixe fervendo, sempre mexendo bem.

  • 3. Tire o frango da agua e deixe a agua fervendo e coloque a farinha de milho, sempre mexendo bem e coloque - o na refrataria, forrando a travessa e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Bata as claras como se fossem ovos para fritar e trabalhe com um pouco da massa e passe - a na clara e na farinha de rosca e frite.

  • 5. A massa tem que estar com um pedaço do frango.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações