Frango de Capote

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango de Capote

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

633,21kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tiras largas e tempere com o alho e sal.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola.

  • 3. Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia.

  • 4. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.

  • 5. Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite, a farinha de trigo, a margarina, e farinha de milho.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  • 7. Espere esfriar.

  • 8. Envolva os pedaços de frango com a massa e empane passando pelo ovo e farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações