Frango de capote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de capote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de capote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de capote

Foto: Joseane Garcia de Souza Moraes

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

610,13kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.Refogue o frango com azeite ate fica dourado.Acrescente a cebola ,reserve. o frango guardando o caldo,pique o frangocozido em pedaço e reserve.Faça uma massa com caldo do frango Acrescentando leite de coco,a farinha de trigo a farinha de milho e a manteiga,deixe esfria.Depois da massa fria,enpane os pedaços de frango passando os em seguida na farinha de rosca na clara,novamente na farinha de rosca frite em oleo quente.

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