Frango de Dona Pepa
Preparo
1h11
Porções
7
Calorias*
440,59kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango com sal e fazer um caldo com a carcaça.
2. Aquecer uma panela com azeite e adicionar o frango, deixando dourar levemente.
3. Acrescentar separadamente em um canto da panela o alho, as amêndoas e o pão, deixar fritar levemente.
4. Retirar da panela, amassar no pilão ou bater no liquidificador.
5. Acrescentar açafrão, o caldo de frango, sal, as gemas dos ovos e misturar.
6. Adicionar ao frango o vinho e caldo de frango, deixar cozinhar.
7. Adicionar ao frango a mistura com amêndoas e açafrão.
8. Acrescentar salsa picada e deixar cozinhar mais um pouco para apurar o caldo.
9. Servir decorando com as claras dos ovos cozida, amêndoas e salsa.