Frango de Dona Pepa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de dona pepa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de dona pepa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Dona Pepa

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

7

Calorias*

440,59kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com sal e fazer um caldo com a carcaça.

  • 2. Aquecer uma panela com azeite e adicionar o frango, deixando dourar levemente.

  • 3. Acrescentar separadamente em um canto da panela o alho, as amêndoas e o pão, deixar fritar levemente.

  • 4. Retirar da panela, amassar no pilão ou bater no liquidificador.

  • 5. Acrescentar açafrão, o caldo de frango, sal, as gemas dos ovos e misturar.

  • 6. Adicionar ao frango o vinho e caldo de frango, deixar cozinhar.

  • 7. Adicionar ao frango a mistura com amêndoas e açafrão.

  • 8. Acrescentar salsa picada e deixar cozinhar mais um pouco para apurar o caldo.

  • 9. Servir decorando com as claras dos ovos cozida, amêndoas e salsa.

Comentários

0

0 avaliações