Frango de Festa

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Frango de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

401,21kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate pronto.

  • 2. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 tablete de caldo de galinha.

  • 3. Leve ao fogo juntamente com 1 gema e mexa até engrossar.

  • 4. Deixe reservado em um refratário médio.

  • 5. Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.

  • 6. Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.

  • 7. Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.

  • 8. Junte o frango desfiado.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.

  • 11. Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.

Dicas
Enquanto prepara esse prato deixe o requeijão do lado de fora da geladeira para que ele fique ainda mais cremoso. Depois de pronto e saindo do forno pode salpicar batata palha.
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