Frango de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de festa

Foto: Ranieri da Silva Paiva

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

283,53kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão, tempero pronto e sal a gosto.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango cortado em tirinhas.

  • 3. Junte os pimentões vermelho e amarelo, a cebola, o tomate e as ervilhas.

  • 4. Deixe fritar a cada ingrediente.

  • 5. Acrescente a maçã descascada e picada.

  • 6. Junte o arroz.

  • 7. Dissolva o caldo de galinha e a páprica na água quente e adicione aos ingredientes da penala.

  • 8. Tampe e deixe secar.

  • 9. Decore com brócolis alho e óleo.

  • 10. BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO

  • 11. Numa frigideira, aqueça o aziete e frite o alho.

  • 12. Junte o brócolis já cozido, misture bem e retire rapidamente.

  • 13. Dica da Palmirinha: Substitua o frango por camarões.

Comentários

0

0 avaliações