Frango de Festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

249,51kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela mistura a água com o tablete de caldo de galinha juntamente com o extrato de tomate, cozinhado o frango nesta água.Bata no liquidificador o milho, oleite,as gemas e o tablete de caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve. Retire o frango do fogo, desfie e reserve. Misture cerca de 2 xícaras e 1/2 de (chá) de caldo, a farinha de trigo e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado misturado à farinha de rosca. Leve ao foro por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações