Frango de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de festa

Foto: Adriana de Lima Gomes

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

357,55kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Recheio

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e o sumo de limão.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.

  • 4. Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.

  • 6. Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 7. Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

  • 8. Retire o papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar.

  • 9. Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 10. Sirva com o frango.

  • 11. Dica: Esse frango é uma ótima opção para a ceia de Natal ou Reveillon.

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