Frango de Festa
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
283,53kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o limao, tempero pronto e sal a gosto.
2. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango cortado em tirinhas.
3. Junte os pimentoes vermelho e amarelo, a cebola, o tomate e as ervilhas.
4. Deixe fritar a cada ingrediente.
5. Acrescente a maça descascada e picada.
6. Junte o arroz.
7. Dissolva o caldo de galinha e a paprica na agua quente e adicione aos ingredientes da panela.
8. Tampe e deixe secar.
9. Decore com brocolis, alho e oleo.
10. Brocolis ao Alho e Oleo:
11. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho.
12. Junte o brocolis ja cozido, misture bem e retire rapidamente.
13. Dica:
14. Substitua o frango por camaroes.