Frango de Forno Crocante
Uma receita caseira e diária, porém turbinada para ficar ainda mais gostosa e dar uma cara de especial! Esse frango fica muito crocante e não é por causa da pele: essa crosta vai te conquistar.
Com as batatas e uma boa cerveja a refeição fica perfeita! Dê uma olhada no fim da receita para dicas de harmonização.
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
366,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Tempere o frango com maionese e sopa de cebola.
2. Empane na farinha e acomode em uma assadeira.
3. Corte as batatas em canoa, tempere com sal e junte na assadeira.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180ºC por 40 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos à 220ºC para dourar.
Harmonização
1. Uma dica legal para quem quer harmonizar é saber que nem sempre você precisa dos mesmo aromas ou ingredientes. Muitas vezes, só por se complementarem, prato e cerveja harmonizam muito bem. Esse frango crocante é um bom exemplo disso ao ser harmonizado com a Blue Moon. É como colocar um molho cítrico no prato, fica incrível! Beba com moderação!
Eliane Cecconi22/11/2020
Para mim faltou uma pitada de sal e pimenta na carne do frango