Frango de Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

228,47kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com o azeite, colocar as sobrecoxas e deixar dourar.

  • 2. Acrescentar o pimentão, a cebola, a cenoura, o alho, o purê de tomates, o vinho, o sal, o orégano e deixar cozinhar.

  • 3. Adicionar o feijão e misturar.

  • 4. Colocar em um refratário e polvilhar o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 5. Levar ao forno para gratinar.

Dicas

280 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações