Frango de Nassau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de nassau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de nassau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Nassau

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

9

Calorias*

286,59kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, tempere-o com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Frite o frango na margarina e maionese deixando refogar lentamente até ficar dourado.

  • 4. Acrescente a cebola, o presunto, os pimentões e os tomates.

  • 5. Tampe a panela para cozinhar bem o frango, em fogo médio.

  • 6. Depois de cozido, se estiver com muito caldo, destampe a panela para secar o molho.

  • 7. Sirva com um purê de batata inglesa ou doce.

Comentários

0

0 avaliações