Frango de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

259,39kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,

  • 2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas

  • 3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho

  • 4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.

  • 5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe

  • 6. bem por dentro e por fora.

  • 7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

  • 8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a

  • 9. 180 graus Celsius.

  • 10. http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Molhos/0,,REC28416-7782-50+TEMPERO+PARA+O+FRANGO+DE+PADARIA,00.html

Comentários

0

0 avaliações