Frango de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

264,44kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.

Comentários

4

6 avaliações

sandra03/07/2013

bommmmmmmmmm

suzana cintra esteves17/01/2013

Fiz e ficou delicioso, tem gostinho de comida da fazenda...

Elisabete Ferreira17/01/2013

Fiz exatamente como manda a receita, fica simplesmente maravilhoso! (Elisabete Ferreira)

Joseane Sa08/09/2012

Muuito gostoso! Acrescentei tomates picados no final do cozimento, pra dar uma corzinha e cozinhei numa panela wok, tampada, nem precisou pingar água ficou delicioso!!!

Débora02/07/2011

Amei essa receita. O frango fica super saboroso... só que não faço com peito de frango, uso a coxa e sobrecoxa desossada.

ivani cardoso a aguiar06/04/2011

Fácil de fazer e divinamente delicioso!!!!!!!!!!!