Frango de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
291,23kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e tempere bem o frango, por dentro e por fora, esfregando com a mistura de sal, limão, pimenta e cominho.
2. Ponha a manteiga numa panela e junte o presunto cortado em tiras, e sobre isso o frango com o peito para baixo, refogue bem até o frango corar de todos os lados.
3. Junte a cebola cortada em rodelas e frite-a junto com a cenoura em pedaços, a polpa de tomate e os cogumelos.
4. Cozinhe em fogo brando, pingando água de vez em quando se for preciso.