Frango Defumado ao Molho de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango defumado ao molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango defumado ao molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Defumado ao Molho de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

381,07kcal

Valor por porção

R$ 9,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e a gordura aparente. Corte o frango em pedaços como se fosse para assar disponha em um tabuleiro. Aqueça em uma pequena panela a geleia e a manteiga. Com uma colher coloque esta mistura de geléia e manteiga sobre cada pedaço de frango. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Pode-se fazer colocando sobre o frango, já com a geleia, requeijão de copo.

Comentários

0

0 avaliações