Frango defumado ao molho de requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango defumado ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango defumado ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango defumado ao molho de requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

323,47kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.

  • 2. Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.

  • 3. Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.

  • 4. Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.

  • 5. Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.

  • 6. Eu costumo servir com arroz de abacaxi.

Dicas

Eu costumo servir com arroz de abacaxi ou arroz de batata frita.

Comentários

5

1 avaliações

Lia 21/02/2011

Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.