Frango defumado ao molho de requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango defumado ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango defumado ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
6
Calorias*
323,47kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.
2. Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.
3. Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.
4. Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
5. Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
6. Eu costumo servir com arroz de abacaxi.
Lia 21/02/2011
Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.