Frango "Delícia"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango "delícia", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango "delícia" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
486,76kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as sobrecoxas e retire sua pele.
2. Em seguida tempere com sal.
3. Reserve.
4. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
5. Derreta uma parte da margarina .
6. Em seguida vá passando, um a um, os pedaços de frango na margarina e depois na mistura de farinha de rosca e queijo.
7. Se houver necessidade, derreta mais margarina.
8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
9. Para saber se o frango está bom, espete um garfo.
10. Se estiver bem sequinho e moreninho, está no ponto.