Frango Delícia
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
785,41kcal
Valor por porção
R$ 7,05
Ingredientes
Arroz Enformado
Farofa molicato
Como Fazer
1. Misturar tudo e levar ao fogo até ficar dourado.
2. Acompanhamentos
3. Arroz Enformado
4. Refogue o arroz com óleo e reserve. Deixe a berinjela de molho em água e sal, escorra e frite ligeiramente.
5. Montagem: Coloque no fundo da panela a carne moída refogada com a cebola e o alho. Faça camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas picadas, ovos, queijo ralado, arroz e coloque a água fervendo com o caldo de carne. Quando secar a água, vire o prato e sirva. Decore a gosto.
6. Farofa molicato:
7. Frite o alho no azeite, junte a margarina e deixe derreter. Acrescente o restante dos ingredientes com o fogo desligado até obter uma farofa. Servir com carnes vermelhas e brancas.