Frango Delícia com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Delícia com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

568,88kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e depois refogue no molho de tomates.

  • 2. Desfie o frango e arrume no fundo de um refratário.

  • 3. Reserve o molho.

  • 4. Depois faz um creme de milho e mistura com o creme de leite.

  • 5. Derrame por cima do frango.

  • 6. Faça o creme de milho, preparando um molho branco com a margarina, o leite, sal e a farinha de trigo.

  • 7. Misture o milho.

  • 8. Despeje sobre o frango.

  • 9. No molho que foi guardado, você mistura o queijo ralado e joga por cima do creme de milho.

  • 10. Se tiver muito molho, não coloque tudo por que fica aguado.

  • 11. Coloque no forno até que começe a borbulhar.

  • 12. Dica: sirva com arroz branco e uma salada.

Comentários

0

0 avaliações