Frango Delicioso à Érica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Delicioso à Érica

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

24

Calorias*

287,33kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango como de costume e desfie.

  • 2. Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso.

  • 3. Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente.

  • 4. Misture bem para não empelotar.

  • 5. Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve.

  • 6. Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e unte com manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema.

  • 7. Leve ao forno por 15 a 20 min.

Comentários

0

0 avaliações