Frango Demi-sel

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Frango Demi-sel

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

237,75kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, lave o frango por dentro e por fora. Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com a água e adicione o sal. Tampe e deixe na geladeira por uma noite.

  • 2. Aqueça o forno, 220 ºC, coloque o frango, com o peito para baixo, numa assadeira, esfregue-o com a mostarda e os temperos picados por dentro e por fora. Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango. Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado. Vire e termine de assar.

  • 3. O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.

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