Frango desfiado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
585,98kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o peito em um pouco de água com a cebola, alho, louro e sal e pimenta do reino ao gosto. Desfiar o frango bem fininho. Em uma panela refogar o ½ dente de alho bem picado no óleo, agregar o chili e cominho em pó, e finalmente refogar o frango desfiado nessa mistura para deixai-lo bem temperado. Separar. Pode ficar a temperatura ambiente.