Frango desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

585,98kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito em um pouco de água com a cebola, alho, louro e sal e pimenta do reino ao gosto. Desfiar o frango bem fininho. Em uma panela refogar o ½ dente de alho bem picado no óleo, agregar o chili e cominho em pó, e finalmente refogar o frango desfiado nessa mistura para deixai-lo bem temperado. Separar. Pode ficar a temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações