Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

18

Calorias*

359,43kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Requeijão Cremoso

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água sem sal, o peito de frango e desfie. Reserve.

  • 2. Doure no azeite o alho e a cebola, acrescente o tablete de caldo de frango, as pimentas, o frango desfiado, o coloral diluído em pouco de água e o sal.

  • 3. Deixe apurar por pouco minutos.

  • 4. Coloque as azeitonas, o champignon a alcaparra e o amido de milho diluído no leite, e ferva até engrossar.

  • 5. Por fim, coloque o creme de leite, mais azeite e o 1/2 limão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem: forre um refratário grande com o catupiry e por cima jogue o frango.

  • 8. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 9. Sirva, cobrindo com batata palha.

  • 10. Sugestão: caso não tenha o catupiry, você pode usar a receita de requeijão, como opção:

Requeijão Cremoso

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga.

  • 2. Acrescente o amido de milho diluído no leite e uma pequena correção de sal.

  • 3. Deixe engrossar.

  • 4. Acrescente os queijos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, até ficar uma mistura homogênia.

  • 5. Utilize.

Comentários

0

0 avaliações