Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Preparo
1h7
Porções
18
Calorias*
359,43kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Requeijão Cremoso
Como Fazer
1. Cozinhe na água sem sal, o peito de frango e desfie. Reserve.
2. Doure no azeite o alho e a cebola, acrescente o tablete de caldo de frango, as pimentas, o frango desfiado, o coloral diluído em pouco de água e o sal.
3. Deixe apurar por pouco minutos.
4. Coloque as azeitonas, o champignon a alcaparra e o amido de milho diluído no leite, e ferva até engrossar.
5. Por fim, coloque o creme de leite, mais azeite e o 1/2 limão.
6. Reserve.
7. Montagem: forre um refratário grande com o catupiry e por cima jogue o frango.
8. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
9. Sirva, cobrindo com batata palha.
10. Sugestão: caso não tenha o catupiry, você pode usar a receita de requeijão, como opção:
Requeijão Cremoso
1. Numa panela, derreta a manteiga.
2. Acrescente o amido de milho diluído no leite e uma pequena correção de sal.
3. Deixe engrossar.
4. Acrescente os queijos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, até ficar uma mistura homogênia.
5. Utilize.