Frango Desfiado ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Desfiado ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

504,90kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango e desfiar bem fininho e separar. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixar dourar somente um pouquinho em seguida misturar o trigo ao leite e colocar na panela. Acrescentar o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixar até dar o ponto de um mingauzinho. Colocar o frango em um refratário e cobrir ele com todo o molho branco após o molho jogar o queijo ralado. Misturar um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar. Levar ao forno para derreter o queijo.

Comentários

4

1 avaliações

M?nica colmonero20/10/2016

Receita super prática e rápida. Ficou bem gostosa!