Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

310,59kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola, os tomates e sal.

  • 2. A seguir junte o frango desfiado e refogue mais um pouco para pegar gosto e polvilhe o coentro. Reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioquinha na água com sal.

  • 4. Escorra a água, amasse-a com o espremedor e coloque-a numa panela com a manteiga derretida, sal, pimenta e o leite fazendo um purê.

  • 5. Coloque metade do purê num refratário, cubra com o refogado do frango e termine com a outra metade do purê.

Comentários

0

0 avaliações