Frango Desfiado para Sanduíche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desfiado para sanduíche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desfiado para sanduíche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Desfiado para Sanduíche

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

250,26kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na água com caldo de galinha. Corrija o sal. Desfie o frango e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o frango desfiado. Refogue um pouco e em seguida adicione a cenoura ralada, por último as azeitonas. Prove o sal e complete se necessário, tempere com o molho inglês. No final acrescente o vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo. Excelente para sanduíches em mini pãozinho ou qualquer outro tipo de pão. Muito prático para festas e lanches rápidos.

Comentários

4

2 avaliações

priscila13/08/2013

pessoal,vale a pena fazer e td de bom.

nilva17/04/2011

boa, muito boa