Frango Desfiado para Sanduíche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desfiado para sanduíche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desfiado para sanduíche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
250,26kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango na água com caldo de galinha. Corrija o sal. Desfie o frango e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o frango desfiado. Refogue um pouco e em seguida adicione a cenoura ralada, por último as azeitonas. Prove o sal e complete se necessário, tempere com o molho inglês. No final acrescente o vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo. Excelente para sanduíches em mini pãozinho ou qualquer outro tipo de pão. Muito prático para festas e lanches rápidos.
priscila13/08/2013
pessoal,vale a pena fazer e td de bom.