Frango Desossado
Preparo
58 min
Porções
7
Calorias*
348,75kcal
Valor por porção
R$ 7,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os galetos com sal e pimenta do reino.
2. Recheie com sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
3. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
4. Doure os galetos de todos os lados.
5. Retire o produto dorecipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
6. Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.Retire, regue com o caldo que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
7. Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve.
8. Leve a assadeira com o caldo ao fogo para deglassar.
9. Acrescente o vinho e o caldo de carne.
10. Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
11. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.
12. Leve ao forno novamente por alguns minutos até ferver o caldo.
13. Sirva com molho sobre os galetos.