Frango Desossado

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Frango Desossado

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

348,75kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os galetos com sal e pimenta do reino.

  • 2. Recheie com sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.

  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.

  • 4. Doure os galetos de todos os lados.

  • 5. Retire o produto dorecipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.

  • 6. Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.Retire, regue com o caldo que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.

  • 7. Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve.

  • 8. Leve a assadeira com o caldo ao fogo para deglassar.

  • 9. Acrescente o vinho e o caldo de carne.

  • 10. Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.

  • 11. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.

  • 12. Leve ao forno novamente por alguns minutos até ferver o caldo.

  • 13. Sirva com molho sobre os galetos.

Dicas

Material extra: Palito de madeira ou barbante para fechar.

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