frango desossado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desossado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
453,26kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Misture tudo isso muito bem. Corrija o sal e vá enfiando no frango, de início nas coxas, e asas. Costure ou feche com palitos. Depois coloque no corpo da ave. Assim que tiver tudo bem cheio, feche o frango com palitos ou se preferir costure. Passe uma camada generosa de margarina e leve ao forno com papel aluminio por no minimo 1 hora. Depois retire o papel e deixe até dourar.