frango desossado com recheiode linquiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desossado com recheiode linquiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado com recheiode linquiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
frango desossado com recheiode linquiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

7

Calorias*

278,50kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 quilo de linguiça toscana

  • 2. ½kg de farinha de milho

  • 3. 1 lata de ervilhas, drenada

  • 4. 1 lata de milho verde, drenada

  • 5. 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada

  • 6. Modo de Preparar

  • 7. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o capote vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o capote com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

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