frango desossado com recheiode linquiça
Preparo
2h14
Porções
7
Calorias*
278,50kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 quilo de linguiça toscana
2. ½kg de farinha de milho
3. 1 lata de ervilhas, drenada
4. 1 lata de milho verde, drenada
5. 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada
6. Modo de Preparar
7. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o capote vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o capote com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.