Frango desossado e recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desossado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango desossado e recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

14

Calorias*

343,37kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele

  • 2. tempere com sal e alho a gosto

  • 3. custure a parte de cima do frango (reserve)

  • 4. pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada

  • 5. pique o restante dos ingredientes

  • 6. misture todos o ingredientes

  • 7. tempere a gosto e recheie o frango

  • 8. costure a parte de baixo

  • 9. passe margarina no frango

  • 10. e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.

Comentários

4

2 avaliações

Letícia Avelar 15/05/2013

Dá pra congelar?

SEBASTIANA FÁTIMA DE FARIA 31/12/2012

achei a receita maravilhosa ....continue assim .