Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desossado e recheado com linguiça toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado e recheado com linguiça toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

16

Calorias*

413,34kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o capote vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o capote com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

Dicas

Receita preparada e produzida pelos churrasqueiros "Os Gaúchos"

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