Frango Dias Melhores Virão
Preparo
2h6
Porções
18
Calorias*
229,84kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Tempero Verde
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do tempero verde no processador, usando um fio de azeite, só para dar liga.
2. Guarde em vidro bem fechado.
3. Lave e seque bem o frango.
4. Esfregue-o por dentro e por fora com sal, pimenta do reino e suco de limão.
5. Reserve.
6. Coloque no processador o fígado na manteiga, a lingüiça, o presunto (ou peito) de peru, a cenoura, o pimentão e a abobrinha.
7. Bata bem até tudo ficar bem picado.
8. Numa frigideira funda, aqueça azeite de oliva.
9. Refogue o bacon com 3 colheres (sopa) de tempero verde.
10. Acrescente os ingredientes picados no processador e refogue ligeiramente.
11. Junte o ovo e farinha de mandioca (pouca), para dar liga.
12. Acerte o sal.
13. Recheie o frango com esta mistura e passe-o para uma assadeira funda.
14. Regue-o com a cerveja, um bom fio de azeite e molho de soja.
15. Asse o frango em forno forte (pré-aquecido) por cerca de 1 hora.