Frango Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

355,45kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas de frango com o suco de limão.

  • 2. Prepare em uma tigela um molho com o alho, shoyu e a pimenta-do-reino, acrescente o frango a esse molho e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, acrescente 1 cebola picada e frite até dourar e em seguida acrescente as coxas de frango.

  • 4. Então junte o caldo de galinha e a água e coloque para cozinhar em fogo brando.

  • 5. Em outra panela também com cebola e manteiga, refogue o gengibre ralado.

  • 6. Depois de 15 minutos, derrame o creme de leite.

  • 7. Então mantenha no fogo por mais 15 minutos e acrescente duas gemas, sem parar de mexer.

  • 8. Quando estiver no ponto, passe em peneira fina.

  • 9. Coloque as coxas cozidas numa travessa e cubra-as com uma porção generosa de molho.

  • 10. Sirva com arroz branco.

  • 11. Obs: se preferir pode ser feito sem o molho de gengibre.

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