Frango Diferente Gratinado
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
466,95kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, refogue o alho até dourar.
2. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
3. Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
4. O frango deve ficar bem molhadinho.
5. Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
6. Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
8. Coloque em um refratário. Reserve.
9. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
10. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
11. Coloque essa mistura sobre o frango.
12. Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
13. Leve ao forno médio até dourar bem.