Frango do Capitão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango do capitão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango do capitão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
183,34kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o curry, o sal e o alho.
2. Adicionar nas sobrecoxas.
3. Aquecer uma panela com o azeite e acrescentar as sobrecoxas para grelhar.
4. Deixar dourar e adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes, deixar cozinhar.
5. Adicionar um pouco de cebolinha verde e as uvas passas, deixar cozinhar mais um pouco.
6. Depois de pronto polvilhar as amêndoas.
7. Se preferir acompanhar com ervilhas tortas.