Frango do Comandante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango do comandante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango do comandante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
295,63kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela antiaderente frite o frango no azeite. Reserve.
2. Refogue a cebola, o pimentão, o alho e o curry durante 5 minutos mexendo sempre até a cebola ficar macia.
3. Adicione o tomate, o suco do limão e o tomilho e deixe ferver por 10 minutos.
4. Acrescente o frango, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
5. Junte as uvas passas, dando uma refogada por 5 minutos com a panela destampada.
6. No momento de servir polvilhe as amêndoas.
7. O melhor acompanhamento para este prato é arroz branco.