Frango do Goleiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango do goleiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango do goleiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango do Goleiro

Foto: Fernanda de Holanda

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

471,90kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a sopa de cebola com a maionese, passe no frango (por dentro e por fora), recheie com a farofa pronta, cubra com as fatias de bacon, prenda com palitos, coloque numa assadeira.

  • 2. Banhe com o refrigerante, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Retire o papel alumínio e deixe dourar, enquanto assa banhe o frango de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

Dicas

Material extra: papel alumínio para cobrir o frango.

Comentários

0

0 avaliações