Frango do Goleiro com Milho de Canjica

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Frango do Goleiro com Milho de Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

7h2

Porções

16

Calorias*

163,85kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango, reservando os ossos.

  • 2. Passe a canjica no processador e deixe de molho por 6 horas.

  • 3. Refogue levemente os ossos do frango, numa panela de pressão, com a cebola, salsão e um pouquinho de sal.

  • 4. Junte o milho e a água em que ficou de molho.

  • 5. Tampe e leve ao fogo por tempo suficiente para amaciar o milho.

  • 6. Pique o frango desossado, tempere com páprica picante.

  • 7. Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e refogue com alho.

  • 8. Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe até que o frango amacie, juntando água, se necessário.

  • 9. Tempere com salsa picada.

  • 10. Para servir, retire apenas os grãos de milho cozidos, reservando o caldo para uma sopa.

  • 11. Coloque o milho cozido nas laterais do prato e o frango com molho no centro.

  • 12. Pique o salsão cozido e sirva, como primeiro prato, o caldo decorado com o salsão picado.

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