Frango do Impeachment
Preparo
1h28
Porções
8
Calorias*
292,86kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Ferva água e coloque o repolho picado com o vinagre.
2. Quando voltar a ferver, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
3. Escorrer o repolho e deixe esfriar.
4. Em um recipiente, coloque a mostarda, o alho espremido, o sal, o cominho e o azeite.
5. Mexa bem e reserve.
6. Corte o peito de frango em iscas.
7. Pique os pães e bata no liqüidificador.
8. Em uma prato fundo, bata os ovos e tempere com sal.
9. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo.
10. Passe as iscas de frango nos ovos batidos e, em seguida, nos pães triturados.
11. Em seguida, frite as iscas empanadas e seque em papel toalha.
12. Coloque o repolho em uma travessa, coloque o queijo gorgonzola picado e a maçã em fatias.
13. Sirva com as iscas de frango empanadas e com o molho de mostarda.