Frango dos Neves

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Frango dos Neves

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

16

Calorias*

523,46kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esvazia-se o frango e corta-se em pedaços, que se lavam e enxugam.

  • 2. Salteiam-se na margarina, voltando-os constantemente até ficarem dourados.

  • 3. Polvilham-se com a farinha, mexem-se e regam-se com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos, Deixa-se ferver um pouco e adicionam-se o leite, a nata, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada.

  • 4. Tapa-se e mete-se no forno.

  • 5. De vez em quando, volta-se a ave e raspa-se o fundo do tacho ara despegar o molho grosso que se vai formando.

  • 6. Quando o frango estiver tenro, tempera-se com um pedacinho de manteiga e serve-se muito quente.

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